注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老北京传统糕点

品传统糕点,享美味人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

请大家光临老北京传统糕点店 地址:北海公园东门陟山门街外 甲乙30号

文章分类
网易考拉推荐

让我帮您更好了解糕点  

2010-05-05 18:45:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1 何为糕点?

  糕点是一种食品。它是以面粉或米粉、糖、油脂、蛋、乳品等为主要原料,配以各种辅料、馅料和调味料,初制成型,再经蒸、烤、炸、炒等方式加工制成。糕点品种多样,花式繁多约有3000多种。月饼蛋糕酥饼等均属糕点。

  2分类

  从工艺上分有八个大类:油酥类 、混糖类 、浆皮类 、炉糕类 、蒸糕类 、酥皮类 、油炸类 、其它类 , 在中国按地区分类有12个流派: 京、 津、 苏、 广、 潮 、西点。

老北京糕点是中国糕点历史上最著名的一种,关注老北京传统糕点,关注身边美食。

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017